欢迎您光临东莞市浩信精密机械有限公司
联系我们

东莞市浩信精密机械有限公司
联系人: 卢先生
手 机:13539018810
电 话:0769-82973001
传 真:0769-81193696
网 址:www.dghaoxinjx.com
地 址:东莞市东坑镇黄麻岭工业园凤凰路西1号B栋

行业动态
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 行业动态

为什么自动锁线机会送书帖不到位呢?

发布时间:2018-10-22 15:30:32

 

   锁线机是将书帖通过锁线制成书芯的设备,自动锁线机就是自动化的一种锁线机,在自动锁线机送书帖时,为什么自动锁线机会送书帖不到位呢?

东莞ASTER锁线龙

 
  1、上送书帖轮下压的时间不准确。按照《使用说明书》调整下压时间。
 
  2、当靠台与送书帖三角架成一条直线时,被输送的书帖前缘(规矩边)应超过送书帖轮的垂直中心线50mm。
 
  3、输帖链条的推帖位置不正确,自动锁线机推送书帖过迟,应将输帖链的位置按照《使用说明书》调整。
 
  4、送书帖轮转速偏低。在操作面板顺时针调整加速轮速度,直至每帖都能准确到位。
 
  5、自动锁线机上下送书帖轮间隙过大,导致自动锁线机上送书帖轮与下送书帖轮之间的摩擦力小,由于书帖的材质或厚度不同,需要的摩擦力便不一样。上送书帖轮的磨损也会使摩擦力变小。逆时针松开锁紧螺母,顺时针调节螺栓,自动锁线机使送书帖轮的摩擦力加大到足以将书帖准确输送到靠台挡规处。然后锁紧螺母。
 
  一般,使用自动锁线机装订大多用来装订结实、持久耐用的书籍,诸如百科全书、各种参考书、艺术类书籍及圣经等等。
 
  

更多