欢迎您光临东莞市浩信精密机械有限公司
联系我们

东莞市浩信精密机械有限公司
联系人: 卢先生
手 机:13539018810
电 话:0769-82973001
传 真:0769-81193696
网 址:www.dghaoxinjx.com
地 址:东莞市东坑镇黄麻岭工业园凤凰路西1号B栋

行业动态
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 行业动态

购买精装龙,应必备的常识

发布时间:2018-07-16 14:46:17

 

   在购买精装龙的时候,需要了解清楚的事情是有很多的,下面,东莞精装龙厂家告诉您,购买精装龙,应必备的常识。

东莞精装龙价格

 
  产品稳定性
 
  产品的稳定性主要是考察产品的质量及售后服务,它是机器使用寿命及机器在使用过程中任何故障的有力保障。市场仿造产品较多,同种外型的产品价格却相差甚远,切勿因价格低廉而选择无保障的产品,广大朋友一定要选择具国家检验合格的并具良好售后服务的产品。
 
  装订厚度
 
  装订厚度就是装订机所能装订的文件的厚度,一般以毫米(mm)为单位,但也有些产品是以装订页数(张数)来度量的。一般的装订机所能装订的厚度多在20mm到50mm之间,也有特殊要求70mm的,或是400页至700页左右。普通的应用可选择20mm的产品。有特殊需要的可选择装订厚度更大的产品。
 
  装订规格
 
  装订规格是指最大打孔宽度和打孔面积,也就是一个装订过程中所用的装订针孔之间的最大宽度和一个针孔的面积。衡量这个指标般用mm,打孔面积用如3mm*8mm这样来表示。
 
  对于精装龙产品的优劣性,有很多的人往往就是没有注意到这些,才导致购买的产品有瑕疵。
 
  

更多