欢迎您光临东莞市浩信精密机械有限公司
联系我们

东莞市浩信精密机械有限公司
联系人: 卢先生
手 机:13539018810
电 话:0769-82973001
传 真:0769-81193696
网 址:www.dghaoxinjx.com
地 址:东莞市东坑镇黄麻岭工业园凤凰路西1号B栋

行业动态
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 行业动态

为您揭秘皮壳机会包边弹开或部分弹开的原因

发布时间:2018-06-09 18:50:37

 

   皮壳机是一种专业用于精装书壳、笔记本、封面、挂历、台历、文件夹皮壳生产的自动化生产设备。今天东莞皮壳机厂家为您揭秘皮壳机会包边弹开或部分弹开的原因。

东莞全自动高速皮壳机

 
  1、安装在配有空调的房间里操作,温度控制在18~24℃,像在这种环境下操作的话可以发挥机器的最高效率,同时也更加节省用胶量。
 
  2、或是在作业封面包边位太小。正常包边位应在15mm左右其他包装,过窄的包边位也易弹开。
 
  3、在胶黏剂质量较差或溶剂加入过于大的时候,容易造成胶黏剂浓度过低,导致黏度低包装装潢,尽量在使用较好的动物蛋白胶,灵活掌握胶黏剂的浓度。
 
  皮壳机一般用于大批量生产月饼、茶叶、手机、内衣、工艺品、化妆品等外包装盒及文件夹、台历、精装书封面的生产成型,是比较有效的自动化生产解决方案。
 
  

更多