欢迎您光临东莞市浩信精密机械有限公司
联系我们

东莞市浩信精密机械有限公司
联系人: 卢先生
手 机:13539018810
电 话:0769-82973001
传 真:0769-81193696
网 址:www.dghaoxinjx.com
地 址:东莞市东坑镇黄麻岭工业园凤凰路西1号B栋

行业动态
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 行业动态

骑订龙的转间印法的选定方法

发布时间:2018-05-08 18:21:32

 

   很多的使用过骑订龙的人都知道,骑订龙的转间印法是非常的好的,那这种骑订龙的转间印法的选定方法是怎么样的呢?

东莞骑订龙(天马)

 
  骑订龙油墨层剥离法:运用遇热后能对纤维发生较强粘着力的油墨,在较小的压力下就能使整个油墨层自转印纸搬运到织物上,再依据染料的性质作相应的固色处理。
 
  骑订龙提高法:使用分散染料的提高特性,在搬运过程中,当纸到达搬运温度时,染料开端蒸发或提高,并在纸与纤维间构成浓度蒸发,当被印花织物到达搬运温度时,在纤维外表开端了染料吸附,直至到达必定的饱满值。
 
  骑订龙泳移法:搬运纸油墨层中的染料依据纤维的性质选定。织物先经固色助剂和糊料等组成的混合液浸轧处理,然后在湿态下经过热压泳移,使染料从搬运印花纸上搬运到织物上并固着,最终经汽蒸、洗涤等湿处理。染料搬运时,在织物和搬运纸间要有较大的压力。
 
  东莞市浩信精密机械有限公司是一家知名的印后精装机械与精品包装机械制造企业,主要产品:全自动高速皮壳机、全自动丝带机、全自动纸板分切机、骑订龙折页机、过胶包背机、精装龙、弯飞达循环上纸折书机、全自动锁线机等以及根据产品设计制造特规机或专用机。
 
  

更多