欢迎您光临东莞市浩信精密机械有限公司
联系我们

东莞市浩信精密机械有限公司
联系人: 卢先生
手 机:13539018810
电 话:0769-82973001
传 真:0769-81193696
网 址:www.dghaoxinjx.com
地 址:东莞市东坑镇黄麻岭工业园凤凰路西1号B栋

行业动态
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 行业动态

为您解锁锁线机的新型优势

发布时间:2018-03-27 18:19:44

 

   锁线机是将书帖通过锁线制成书芯的一种加工设备,今天东莞锁线机厂家为您解锁锁线机的新型优势。

ASTER 锁线龙1

 
  锁线机提示高速自动折页机分为折刀,折页栅栏,折辊,输纸台和收纸台,以及控制部分等等主要部分,由于现代印刷高速不间断运转运转的需要,对于使用的原材料的抗磨性,硬度,表面处理和加工精度都有非常高的要求。
 
  锁线机提示目前最新型的高速折页机已经做到人性化操作界面,全部折页动作的调整已经可以做到数字化和自动化,更高级的折页机还可以联网运行,并入全球统一的指令界面进行印刷厂的全程自动控制操作,并可以做到远程控制,集中控制。
 
  东莞市浩信精密机械有限公司是一家知名的印后精装机械与精品包装机械制造企业,主要产品:全自动高速皮壳机、全自动丝带机、全自动纸板分切机、折页机、过胶包背机、精装龙、弯飞达循环上纸折书机、全自动锁线机等以及根据产品设计制造特规机或专用机。
 
  

更多