欢迎您光临东莞市浩信精密机械有限公司
联系我们

东莞市浩信精密机械有限公司
联系人: 卢先生
手 机:13539018810
电 话:0769-82973001
传 真:0769-81193696
网 址:www.dghaoxinjx.com
地 址:东莞市东坑镇黄麻岭工业园凤凰路西1号B栋

行业动态
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 行业动态

为什么皮壳机吸封面的时候会吸多张?

发布时间:2017-12-21 09:47:45

 

   皮壳机在吸封面时吸多张的原因有哪些

 

  随着机械设备的不断发展和进步,人们在生活中经常会使用到很多的机器设备,这些机器设备不仅可以有效的节省人们的工作时间,且还具有多种不同的用途,为人们带来了很多的方便,其中皮壳机的使用不仅可以为人们的产品带来更加精美的外包装,且在进行操作和使用过程中也是非常简单、快捷的,但是,在使用皮壳机时常常会出现皮壳机在吸封面时吸多张纸,那么,这些是由哪些原因造成的呢?

 

  1、当皮壳机在进行使用过程中应该将封面在裁切之后尽量松开或者是松散,这样可以有效防止吸封面时多张封面粘连在一起被吸起。

 

  2、人们在使用皮壳机来进行吸书纸时,可能会因为封面是没有经过处理或者是有些比较差的书纸所导致的,这些书纸一般都是透气性比较高的,因此,在进行吸纸时容易吸很多张,因此,对于书纸的质量应该要检查。

 

更多