欢迎您光临东莞市浩信精密机械有限公司
联系我们

东莞市浩信精密机械有限公司
联系人: 卢先生
手 机:13539018810
电 话:0769-82973001
传 真:0769-81193696
网 址:www.dghaoxinjx.com
地 址:东莞市东坑镇黄麻岭工业园凤凰路西1号B栋

行业动态
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

折页机常见的的折页方法

发布时间:2018-10-16 16:22:21

 

   折页机主要用于可用于设计范围内各种不同尺寸和厚度纸张的折叠,适用于快速印刷中心、生产企业、公函文件、商务信函的大批量的折页。在我们的生活中,折页机常见的的折页方法有哪些呢?

MBO折页机

 
  关门折(有两折线):将折页沿着四分之一的对折线,由左右向内折叠,正好像两扇门。
 
  包心折:包心折也称连续折,折页时按页码排列顺序,折好第一折后的纸边,夹在中间折缝内,再折第二或第三折后成为一帖的方法。
 
  风琴折(扇子折):像扇子一样的折法,通常在六折以内比较符合成本。
 
  东莞市浩信精密机械有限公司是一家印后精装机械与精品包装机械制造企业,主要产品:全自动高速皮壳机、全自动丝带机、全自动纸板分切机、骑订龙、折页机、全自动折页机、过胶包背机、精装龙、弯飞达循环上纸折书机、全自动锁线机等以及根据产品设计制造特规机或专用机。
 
  

更多