欢迎您光临东莞市浩信精密机械有限公司
联系我们

东莞市浩信精密机械有限公司
联系人: 卢先生
手 机:13539018810
电 话:0769-82973001
传 真:0769-81193696
网 址:www.dghaoxinjx.com
地 址:东莞市东坑镇黄麻岭工业园凤凰路西1号B栋

行业动态
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 常见问题

精装龙完整的工艺流程

发布时间:2018-11-01 18:19:57

 

   精装龙实现扒圆、起脊、上胶、上纱布、粘堵头布、上卡纸、套壳、压槽成型等精装书核心加工工序联动作业的设备。使用精装龙加工时,精装龙完整的工艺流程是怎么样的呢?

东莞精装龙生产厂家

 
  其完整的工艺流程包括书背压紧、书面压平、连线上环衬、铣背压槽、上背胶(二次背胶可选择热熔胶、白乳胶、pur)、上背衬、高频烘干、整形、压书脊、冷却干燥输送(间歇式底部吹风装置促进干燥)及二次整形压书背。技术的先进性和实用性使得整条精装龙的工艺组合更趋完善,性能更加卓越。
 
  精装龙装订幅面从16开到64开,是一条利用机械动作,把完成锁线或无线胶订、刷胶烘干压脊和裁切好,需要精装加工的成品书芯进行连续的流水加工,成为书刊精装装订的联动生产线。
 
  精装龙适用于小说、着作、书籍等印刷品的精装加工,精装龙从书芯扒圆起脊开始,到书背刷胶贴纱布、书背纸、堵头布,书芯上书壳,再到书本压槽成型直至成品,经出书传送装置出书,全部过程连续自动联动完成。
 
  由于国内对书芯加工质量及书册最终成型质量越来越重视,因此精装龙的概念及其设备构成也在不断更新。
 
  

更多