欢迎您光临东莞市浩信精密机械有限公司
联系我们

东莞市浩信精密机械有限公司
联系人: 卢先生
手 机:13539018810
电 话:0769-82973001
传 真:0769-81193696
网 址:www.dghaoxinjx.com
地 址:东莞市东坑镇黄麻岭工业园凤凰路西1号B栋

行业动态
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 常见问题

皮壳机上书壳的方法

发布时间:2018-10-08 16:37:01

 

   我们都知道皮壳机是一种专业用于精装书壳、笔记本、封面、挂历、台历、文件夹皮壳生产的自动化生产设备。皮壳机上书壳的方法有哪些呢?

HX60S全自动高速皮壳机

 
  1、普通式上书壳方法:即将胶液均匀地刷到环衬上,使前、后封面与环村粘接。这是书芯与书壳套合的主要方法。上壳机
 
  2、套合式上书壳法:一般使用塑料书壳,把经过被卡的书芯或簿册套在塑料壳的袋子里。这种上书壳的方法多用于小开式的字典、手册、工具书以及各种簿册等。
 
  3、上书壳机的简子式上书壳法:即先按书背弧长用牛皮纸卷一活筒卷,粘贴在书脊背上,待书芯与书壳套合时,将剧好胶的话筒卷与书壳的中径纸板粘接起来,而后将前后封亮与环衬粘接。这样在翻阅书籍时,纸筒随之撑开呈空心筒状,既增加了书芯的牢度,又使书背平服。这种上书壳的方法一般用于生产量较少、使用期限长、使用频率高、大开本印张多的书籍。例如,百科全书,多册的工具书、精致的画册等。
 
  皮壳机一般用于大批量生产月饼、茶叶、手机、内衣、工艺品、化妆品等外包装盒及文件夹、台历、精装书封面的生产成型,是最有效的自动化生产解决方案。
 
  

更多
上一条:常见的胶装机分类下一条:返回列表