欢迎您光临东莞市浩信精密机械有限公司
联系我们

东莞市浩信精密机械有限公司
联系人: 卢先生
手 机:13539018810
电 话:0769-82973001
传 真:0769-81193696
网 址:www.dghaoxinjx.com
地 址:东莞市东坑镇黄麻岭工业园凤凰路西1号B栋

行业动态
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 常见问题

常见的胶装机分类

发布时间:2018-08-24 18:44:58

 

   胶装机是将半成品书贴进行捆扎,将一定数量的书贴本放在捆扎机上一,两端用板快挡靠,开动捆扎机,将疏松的书贴本进行压实后再用绳带捆扎。那常见的胶装机分类有哪些呢?

胶装机

 
  普通胶装机
 
  普通胶装机是以液体胶水做为胶粘物。将半成品书贴进行捆扎,将一定数量的书贴本放在捆扎机上一,两端用板快挡靠,开动捆扎机,将疏松的书贴本进行压实后再用绳带捆扎。为了使压实后的脊背僵硬整实,在压实、捆扎后再用聚乙烯胶水在被捆扎的书背上涂刷一遍,待刷上的聚乙烯醇胶水干燥后将扎绳松开,而后将每本疏理分开,转入胶包。
 
  超小型胶装机
 
  超小型胶装机是以热熔胶片作为胶粘物。超小型胶装机(又称桌上型胶装机),使用者在单位就可以轻松的完成装订(胶装成书),既可以节省人力、物力,又可以节省时间,是办公单位理想的胶装机。
 
  超小型胶装机以其体积小、预热快、耗电少、装订快、胶装厚度限度高(可达12cm)、操作简单等优越的性能上市即得到了各个行业的好评。它完全打破了传统胶装机打孔穿线的烦琐、取代了塑料夹条,引领新格局。
 
  在印刷行业上,常见的胶装机分类主要是有普通胶装机和超小型胶装机两种。
 
  

更多