欢迎您光临东莞市浩信精密机械有限公司
联系我们

东莞市浩信精密机械有限公司
联系人: 卢先生
手 机:13539018810
电 话:0769-82973001
传 真:0769-81193696
网 址:www.dghaoxinjx.com
地 址:东莞市东坑镇黄麻岭工业园凤凰路西1号B栋

行业动态
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 常见问题

操作锁线机的规程

发布时间:2018-06-30 17:53:23

 

   锁线机是将书帖通过锁线制成书芯的设备。操作锁线机的规程一般是包括有自动和半自动、手续单机的内容。

东莞ASTER 锁线龙生产

 
  1、开机前要做好一切准备工作,如注油、粗查设备情况、检查过帖路线是否油脏等。
 
  2、锁线机的前,后车(搭页机与锁线机)要配合得当,避免撕帖或撞车。
 
  3、根据书帖幅面正确调整订距、订数,选用订缝线的种类和型号应符合国家标准要求。
 
  4、锁线机在储帖时要严守上工序原则差错,手续(在靠台板上的续帖)时要在手抬起后方可踏闸,防止出现人身事故。
 
  5、锁线过程中一旦发现故障或质量问题,就要及时停车处理,严禁开机处理,以免造成事故。
 
  6、锁线后的书册不可堆积过多,以免造成撞车现象。
 
  7、做好交接工作,保证下一班的正常生产。
 
  8、单班(8~12小时)每两周擦检一次,2或3班(16~24小时)每周擦检一次,擦检时间一般为4小时。
 
  锁线机装订大多用来装订结实、持久耐用的书籍,诸如百科全书、各种参考书、艺术类书籍及圣经等等。
 
  

更多