欢迎您光临东莞市浩信精密机械有限公司
联系我们

东莞市浩信精密机械有限公司
联系人: 卢先生
手 机:13539018810
电 话:0769-82973001
传 真:0769-81193696
网 址:www.dghaoxinjx.com
地 址:东莞市东坑镇黄麻岭工业园凤凰路西1号B栋

行业动态
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 常见问题

全自动高速皮壳机常见的故障问题

发布时间:2018-05-25 18:33:46

 

   在印刷行业中,我们可以看到有全自动高速皮壳机的身影的,无论是机器还人都是会出现有故障的时候的,那下面我们来看看全自动高速皮壳机常见的故障问题有哪些吧。

东莞HX60S全自动高速皮壳机厂家

 
  一、全自动高速皮壳机的包边不紧、空边
 
  1、灰纸板是通过切纸机裁切的,因为切纸机裁切出来的灰纸板会留下刀口(就是灰纸板横截面的上下不齐),那么在全自动高速皮壳机制作过程中就易产生空边或包边不紧,通常我们建议使用纸板分切机裁切灰纸板书刊印刷,可以避免此类情形。原稿的间隙太大,超过正常工作范围2mm以上(正常工作范围一般是1mm左右)。
 
  2、底模台平整度有差异,应予以调平。
 
  二、全自动高速皮壳机在包边弹开或部分弹开
 
  1、安装在配有空调的房间里操作,温度控制在18~24℃,像在这种环境下操作的话可以发挥机器的最高效率,同时也更加节省用胶量。建议一般都是在这种环境下工作的
 
  2、在胶黏剂质量较差或溶剂加入过于大的时候,容易造成胶黏剂浓度过低,导致黏度低包装装潢,尽量在使用较好的动物蛋白胶,灵活掌握胶黏剂的浓度。
 
  3、或是在作业封面包边位太小。正常包边位应在15mm左右其他包装,过窄的包边位也易弹开。
 
  当全自动高速皮壳机出现有了上述小编所说到的故障问题,我们要做的就是要及时的找到解决的方法。
 
  

更多